Новости

Можно ли реально БЫСТРО избавиться от диастаза (расхождения прямых мышц живота)? ДА!

      Ранее, обучаясь у Марии и Оксаны мы так или иначе касались этой темы, но на специальном семинаре, полностью посвященном этой проблеме многих женщин после родов, нам дали системный метод, который обладает высокой эффективностью. 
    Мы НЕ МАСКИРУЕМ диастаз. Мы работаем над тем, чтобы восстановить правильную работу тазовой диафрагмы, координацию мышц живота таким образом, чтобы диастаз остался лишь в воспоминаниях. Мы выяснили, что проблему диастаза решать локально можно очень долго. Необходимо работать комплексно. И эта работа требует осознанности как от женщины, желающей улучшить свое состояние, так и от преподавателя. Однако это вовсе не означает то, что над проблемой нужно работать месяцами!

     Наоборот - если делать все осознанно и правильно, то от диастаза можно избавиться достаточно быстро. На семинаре у меня лично он уменьшился заметно. Спустя две недели после семинара (в этот период я периодически выполняла специальные упражнения) при тестировании я обнаруживаю полное отсутствие диастаза (прямые мышцы живота в том месте, где он был, смыкаются полностью) - хотите верьте, хотите - нет:). 
Спасибо Марии и Оксане за их метод и обучение!